Дорогая Беларусь

Марина Михалюк
Ты опять нарядилась невестою,
Дорогая моя Беларусь!
На рассвете восторженной песнею
Я с любовью к тебе прикоснусь.

Изумрудами платье украсила,
Надушилась весенним дождём,
Протянула мне руку согласия-
Мы с тобою по жизни идём.

Я тебя обниму, драгоценная,
Разделяя и радость, и боль.
Остановит движенье Вселенная,
Помогая пройти нам юдоль.

23.08.2017.