Груба бываю, истерю порой...

Екатерина Лакомкина
Груба бываю, истерю порой,
И драму я ищу везде и всюду,
Зато живу в гармони с душой,
Закрыв глаза на сплетни, пересуды.

Прости, прошу, несдержанность мою,
Прости мне вынос мозга регулярный.
На ровном месте ссоры создаю.
Прости характер слишком своенравный.

Я знаю, что бываю не права,
Что палку иногда перегибаю,
Что терпишь ты меня порой едва,
Но я люблю, хочу, ценю, скучаю...