Я не хочу с тобой нелепых ссор...

Екатерина Лакомкина
Я не хочу с тобой нелепых ссор
И выяснений отношений бесконечных.
Мы вместе... Пусть судьбе наперекор.
Хочу чтоб наше счастье длилось вечно.

Хочу чтоб были на одной волне,
Чтоб больше, чем на день не расставались.
Как в доброй сказке, как в счастливом сне -
Любовь и нежность только разгорались.

Я не хочу с тобой нелепых ссор.
Ты только не обидь - я доверяю...
Люблю тебя. Возможно, бред и вздор -
Я с каждым мигом все сильней скучаю...