Накукуй, кукушечка

Татьяна Мершукова
Накукуй, кукушечка, накукуй, родимая,
Мне ещё немножечко славных юных лет.
Чтобы смог я встретиться вновь с моей любимою,
На ночном свидании дать любви обет.
 
Накукуй, кукушечка, мне побольше радостных,
Накукуй, хорошая, светлых тёплых дней.
Чтобы сердце ёкнуло от событий благостных,
От того и жизнь моя стала б веселей.
 
Нукукуй, кукушечка, пусть мечты сбываются,
Пусть сияет солнышко радостно в Пути.
Пусть глаза любимые нежно улыбаются,
Чтобы счастье вечное нам в сердцах найти.