неизвестному Читателю

Юлия Владимировна Таранова
Кто ты мне, неизвестный читатель,
Друг ты мой или так, приятель,
походя решил заглянуть
И пустился по ссылкам в путь?

Прочитал одно - надоело?
Или, может, остался на пять?
Иль заходишь ко мне то и дело,
Но не хочешь себя выдавать?

Написал бы хотя бы в личку,
Подставляю под критику тазик.
А то как-то оно непривычно,
Интернет без обратной связи.