Мой мужчина лучший в мире

Екатерина Лакомкина
А мой мужчина лучший в мире.
За что? Не знаю. Повезло!
Вновь слышен смех в моей квартире.
Вновь на душе моей светло.

Он мой единственный, желанный.
Он мой герой, стена, плечо.
Печать на пальце безымянном.
Люблю до боли. Горячо.

Надежный, сильный, верный, честный,
Серьёзный, страстный и родной.
Какое счастье, что мы вместе,
Что лишь его я, а он - мой...