Шанти

Амариэль Ка
Хочу заснуть с тобой на большой кровати, 
Неважно, где, в лесу или во дворце,
Чтобы шептал ты: "Шанти, сладкая, шанти..."*,
С улыбкою на прекрасном своём лице!

Так было уже, и, надеюсь, ещё так будет!
Все сбудутся чаянья наши, как вещий сон.
Сейчас же - слушаю шум алматинских улиц, 
врывающийся, как майны, на мой балкон.
________________
*здесь: "Тише... спокойнее..." (с хинди)

Май 2018