Сон?

Прокудин Егор Константинович
Если бы сами могли вы составить
Похожий на жизнь идеальный сон
И вместо реального мира поставить,
Скажите, как вами он был бы сложён.

Наверное, вы бы мечтой наслаждались
И были с людьми, что вам так дороги.
Счастьем своим каждый день упивались
И очень ценили бы эти деньки.

Сказали бы всё, что сказать боялись,
Сделали то, что хотели давно,
Тем, кому хочется, смело признались...
Здесь всё возможно, здесь сон всё равно.

Но вот вы проснулись и волком завыли.
Ваш сон, к сожалению, был завершён.
Проснитесь, подумайте кем вы там были...
А точно сейчас вокруг вас не сон?