Наш медовый месяц

Екатерина Лакомкина
Этот отпуск не похожий ни на что,
Это чувство, что люблю и что любима,
Это счастье, что плохое все ушло,
Это рай, и он неповторимый.

Это ярко-бирюзовый океан,
Это пальмы, и павлины, и кокосы...
Свою жизнь делю напополам,
Позабыв проблемы и вопросы

Это белый, как мука нежный песок,
Это мы рука в руке по побережью.
Ром и кола, наш закат, восход,
Наш медовый месяц, наша нежность...