Отче Сергий

Алена Алтайская
Отче Сергий, милосердный,
Защити и помоги.
Нас Ты грешных не отвергни,
Землю русскую храни.
Сила нас Твоя спасала
В дни крушения надежд,
И она же помогала
Нам нести тяжёлый крест.
Силу духа нам давала
Веры чистая река,
И она же направляла
К духа вечным берегам.
Силу духа и надежду,
Веру, чистую любовь,
В нас вселяешь как и прежде,
Слышим Твой великий зов.