Ты никогда счастливее не будешь, чем сейчас

Ирина Матвеева 2
Ты никогда счастливее не будешь, чем сейчас
И этот блеск в глазах он только на мгновение.
Ты никогда красивее не станешь, чем сейчас.
Ведь завтра - это только представление.
Ты никогда смеяться не будешь, как сегодня.
Ты каждый миг цени и помни каждый раз:
Что жизнь дана тебе не за величие бороться,
А за спасение Души своей, не после. А сейчас!