О любви

Игорь Касько
Что-то щемящее пулей влетело под сердце
и разорвалось щенячьим восторгом внутри.
Был иностранцем, а стал, навсегда, иноверцем,
впавшим в  Утриш.

Сердце запрыгало солнечным зайцем, сгорая
не от стыда, от любви, что погасла давно.
Сколько осталось шагов или метров до края
мне всё равно.

Знаю, что счастье бескрайним, увы, не бывает.
Верю, что счастье моё не покинет меня.
Что-то щемящее греет и не остывает
день ото дня.