Чем помочь?

Галина Кузнецова 13
Что чувствует мать,когда порою
сын грустный и растроенный слегка,
причина в чем , добьёшся что ли
ведь не расскажет , нет, в себе тоску храня.

-Ты шорты взял? соревнование скоро.
-Нет,  не надо.
-Почему?
-Сказал не надо, я пойду.

Да , в чем вопрос и где ответ,
спрошу, нет подожду, потом спрошу.

-Ну как дела, ты был расстроеный вчера,
    -Была замена, я не еду,
-Почему?
   
По голосу понятно все: тоска и боль,
негодованье  и позор, эмоций буря,
все сплелось,и на душе не очень хорошо,
 и слёзы где то далеко...

Как матери тут поступить,
жалеть, любить, ругать?
Наверно мудрой быть, понять ,


вниманье сыну уделять и делом мысли занимать!!!


Фото из интернета