Что-то знакомое

Карина Григорянц
Ты думаешь, что истина в вине?
На самом деле истина во тьме,
Когда, не обманувшись буйством красок,
Ты обращаешь взгляд к пустой стене.
Тебе сказали, но ты им не верь.
Не заблуждайся. Правда - в тишине!
Когда, не потерявшись в море звуков,
Ты слышишь больше, чем среди людей.

Прислушайся, всмотрись, не упусти момент,
Как в тупике проблем и нерушимых бед
Тебе судьба слегка приоткрывает дверь.
Ты думаешь, что истина в вине?..