***

Шуклина
вдохновение со страницы автора Геворк
http://www.stihi.ru/2018/05/17/3668


Мне будет не хватать туманов,
Когда на небо вознесусь,
Где Птица ночи над лиманом
Крылом закроет берег "Русь".
И незаметен будет ягод
мне на зелёном красный крап,
И облака, как в пене брага
Прошепчут: "Разве ты ослаб?
Стань вороным пером у Птицы,
и пролетая Крымский мост,
Попробуй нарушать границы,
туманом выйдя за погост."
И из багрового заката
Паду я пёрышком к земле -
Накрутят капельки стаккатто
Дождём ещё мне пару лет...