Утряшки

Лукинна
Пусть утро  прохладою радует
А кофе парит на столе...
И все ароматы чудесные
Любовь пробуждают во мне
Желаю всего вам прекрасного
Весь мир добротою обнять
Успеть сделать много хорошего
И жизнь с наслажденьем принять!



Я просыпаюсь и пишу
Пока с утра чисты все мысли
Пока свободная душа,
Не вязнет тяготами  жизни
И строчки сами строят ряд
А рифма складывает слоги
Таким стихам друг каждый рад
А мне приятно это вдвое.


Всем желаю прекрасного утра
Красоты не бывает много
Дня  счастливого вам желаю
Пусть удачной будет дорога
А ещё любви и внимания
Пусть поднимут они настроение
И весь день будут с вами  рядом
Замечательные мгновенья.

С добрым утром!