Девятое Мая...

Олег Николаевич Шишкин
Земля переполнена горем...
Нельзя нам всю жизнь горевать...
Нам нужно ушедшим героям -
Достойную смену создать!..
Те страшные дни не забыты,
Где в семьях нас - Память скворчит!..
Предатели те...не добиты:
В них злоба к России кипит!..

Да, часто мы правду скрывали:
Боялись..."соседей" задеть.
За это теперь "получаем"
От гадин всех этих-то: "Геть!"
Мозги их забиты неправдой,
Какую в них влили враги!..
Как общую кашу мы сварим?
От правды они далеки...

                10.05.18

  Из цикла "Весна рядом"