Летние ночи

Кристина 89
Вечером еще светло. Лето приходит. 

Перекрашивая все в цвет жизни. 

Холод суровый проходит. 

В голове радостные мысли. 

Хочется любоваться алым закатом, 

Чувствовать, как тело ласкают солнца лучи, 

Мне надоело вечно торопиться куда-то, 

Я мечтала прогуляться в летней ночи. 

Эти ночи такие тихие, легкие и спокойные, 

В них можно отдохнуть душой, 

Зимние ночи были долгие и беспокойные, 

Сейчас наконец-то пришел покой. 

Я иду сквозь летнюю ночь, 

Вдыхая свежий воздух полной грудью, 

Гоню весь негатив и тоску прочь, 

И на время прощаюсь с грустью. 

Зная, что встречусь ещё с ней, 

Осенью, когда все вокруг охватит тоска, 

Чем старше, тем время проходит быстрей, 

И сильней не хватает тех летних ночей.