Подъем из небытия

Марина Перевалова
Люблю весь мир, за светочь, веру
За нежность глаз, упорство в жизни
За красоту и намерение
Порыв сердец, стремящихся к счастью

Как ангел света подходит тихо
Где загорается звезда
Так ты гори стремясь вперёд
К небесной дали, к свободе мысли

Спустив его в свой мир и сердце
Раскройся свету, который есть искра
И путь -дорога в жизни покажет что есть
И у меня ещё надежда на подъем из небытия