Дверь в родной край

Аглая Ланская Крипта
Когда покидаешь ты свой родной край,
Причин может быть на то много.
Ты дверь в  своё сердце  не закрывай,
Оставь приоткрытой немного.

Мы ищем всю жизнь лучшей доли себе,
Меняя дома, континенты.
И только в свободном полете, во сне
Приходят из детства моменты.

А утром мы снова продолжим свой путь,
Вдали от родимых истоков.
Но знаю, что сил и любви зачерпнуть
Тех снов, позволяют потоки.

И это прекрасно - иметь островок,
Где сердцу спокойно и мило.
Поэтому, не закрывай на замок
Возможность вернуться, покинув.

17 мая 2018г.