На поиски свинки отправятся люди!..

Наталия Медведева
По прихоти детской  – игрушкам в усадьбу
принёс почтальон приглашенья на свадьбу –
от Пухли (смешного и глупого свина!)...
Кто станет прекрасной его половиной?

"Козёл?!.." Няня в обморок падает сразу,
очнувшись – спешит ознакомить с указом,
что вышла ошибка, той свадьбы не будет!
На поиски свинки отправятся люди!..