Май

Изолента
А в душе уже месяц май,
Только серый, холодный,пасмурный.
И согреть не поможет чай,
Даже вкусный, любимый- ягодный...

Нежный ветер не трепит волосы,
Не поёт мне свою колыбель.
Наша жизнь- это разные полосы,
А моя- чёрная акварель.

Нет, не сильная и не справлюсь,
Не спасусь за своим плечом,
Только майским снегом останусь,
Исчезая лишь день за днём.

Зацветет ли во мне сирень?
Запоют, заиграют птицы?
Войдешь ли ты в мою дверь,
И спасёшь, вынимая спицы?