Не хочу никакой конкретики...

Изабелла Каракулян
Не хочу никакой конкретики,
Уходя в лабиринты памяти,
Вся конкретика - в арифметике,
А не в пятнах на белой скатерти.

Ни о ком, а о тенях прошлого,
Что живут в параллелях времени.
И ни мало по сути прожито. . .
Чем с лихвою легло в стремлении,

Не бегу, а скольжу с течением,
Вот и что-то. . . да померещится,
Промелькнёт, чуть задев свечением
Там, где взгляд с пустотою - скрестится.

художник  Георгий Матевосян