Нас не стало

Ютон Полуо
Забудь  мои поэмы , забудь все обо мне
Забудь все строчки писем , что писала я тебе
Забудь мое лицо когда грустило о тебе
Забудь мои глаза , что так смотрели вслед тебе

                Припев:
Прости прощай и солнце ввек
Всегда посмотрит тебе вслед
Прости прощай не обещай
Что будешь ты со мной на век

                -//-
Любила я но все забыла , нет  тех больше дней
Ты говорил мне раньше что я солнышка ясней
Но вдруг вот так порвалась нить любви и солнца дней
Затухла первая любовь, забудь меня скорей

                -//-

Зачем ты спохватился , понял что я всех милей
Зачем. Ведь было поздно, я с другим была теперь
               
Ты говорил – люблю тебя, попробуй же простить меня
И солнце встанет над волной . чтоб воскресить нашу любовь
Но нам с тобой не по пути .ты забери с собой мечты
Дороги наши разошлись и им уж больше не сойтись.