Семьсот

Андрей Теплов 2
Я всё сказал. Я вроде всё сказал…
Кропать ещё, пожалуй, нету смысла.
Искал, стремился, сердце отдавал…
И как-то вот сложились буквы в числа.
Семьсот стишков… из собственной глуши.
Семьсот отдельно дышащих событий
пролились в свет из пламенной души,
не претендуя на удел открытий.
Семьсот мелодий, пахнущих дождём.
Семьсот наитий, то бишь откровений,
как вспышка ночью иль затменье днём.
Семьсот ярчайших радостных мгновений.
Семьсот концов и столько же начал.
Семьсот птенцов, что из гнезда взлетали,-
им лёгкой жизни Бог не обещал,
но и губить Он станет их едва ли.
И пусть летят и набирают высь…
Авось кому-то приглянутся строчки,
и заискрится новизною мысль.
А жизнь сама над "i" расставит точки…

12.05.2018г.