Зеленеет

Катерина Царева
Зеленеет мир в окне:
Зеленеет травка.
Зеленеет во дворе:
Зеленеет лавка.

Зеленеют пальцы рук,
Что травы касались.
Зеленеет все вокруг,
Что родилось в мае.

Зеленеет возраст мам,
Вырастают дети.
Зеленеют тут и там
Люди на планете.

17 мая 2018