Поздравление с Новым годом

Сергей Бедарев
Я поздравляю с Новым годом.
Своих друзей и всех подруг.
Желаю счастья и здоровья.
Чтоб не разрывен был тот круг!

В кругу сей жизни неспокойной.
Работа, дом, семья, дела.
Чтоб было времечко немного.
И душу отвести слегка.

Желаю всем всего такого.
Того, что жаждала душа.
И чтобы радости по больше.
Чтоб не съедала вас тоска!
17.05.18