Doublet... Под Знаком межсезонья

Алена Анкудинова
За окном только май, а навязчиво-жаркий июль
Да'рит знойный привет середины горячего  лета.
Эта хрупкая грань...милый север - не радужный  юг,
Но судьба, как игрок, лепит в лузы привычным дуплетом

На исходе весны... За минутой минута вдогон,
И по улицам вновь миражами над зыбким асфальтом
Проплывают мечты в нереальном сплетеньи времён -
То ли пазлами сло'жены, то ли  роскошною смальтой.

Каменис'та дорога...в грязи вакханальной молвы
От обид не спастись...Впрочем, думать не нужно об этом.
А любовь-недотрога взойдёт, как на поле цветы,
На закате прошедшего...но в ожидании света...