Ни о чём не жалею, кроме

Александр Сергеевич Ермолаев
Мне наша встреча постоянно снится...
Я помню всё: тот первый поцелуй,
Твои глаза и длинные ресницы,
И те слова: «Не вздумай, не ревнуй!»

Я помню, как ты заболел впервые,
Как испугалась - думала, умру.
Меня тогда  услышали святые:
Температура снизилась к утру.

Я помню все прогулки в нашем парке,
Ты признавался искренне в любви.
Твой поцелуй всегда был самый жаркий
Под песню «Неразлучные огни»...

Я помню даже много расставаний.
Ты уезжал куда-то без конца.
За пеленой немыслимых желаний
В тебе не разглядела подлеца.

Тогда ещё не знала: там другая.
И ездил исключительно ты к ней.
А я ждала, как дурочка, слепая.
И дождалась. Ну что же, не болей!..

И ни о чём сейчас я не жалею.
Ты в жизни был уроком мне... хотя...
Сожгла б к чертям ту самую аллею,
Где встретила впервые я тебя.
16/05/2018