Ты просто дыши

Нина Степанова 4
Нет, ты просто дыши,
И уйти не спеши,
Чтоб остаться опять в одиночестве.
Ты поглубже вдохни,
Хоть не можешь, шагни,
И начни делать то, что захочется.
Нет проблемы в тебе,
Ты доверься судьбе,
И мечта к тебе снова приблизится.
Грудью полной дыши,
Жить по новой спеши,
И тогда всё на свете исполнится.