Пути назад не будет

Нина Степанова 4
А пути назад не будет:
Время движется вперёд.
За закатом ночь наступит,
А не наоборот.
Ничего уже не будет
 В этот раз у нас сто бой.
Время только и рассудит,
Что случилось вдруг со мной.
Всё должно идти по ходу,
Не нарушив жизни круг,
И в любую непогоду
Время – самый лучший друг.
Ведь пути назад не будет:
Жизнь бежит-бежит вперёд.
Править я парадом буду,
А не наоборот.