Вознесение

Игорь Маклашин
ВОЗНЕСЕНИЕ
Взор свой нежный устремила,
Богородица Христа благословила
Ангелы кружат, белее снега
Провожая Сына Человека
Апостолы руками машут, провожая
Учитель отворил им двери рая
Спаситель над землею воспарил
И ,уходя, весь мир благословил
Он повторял: «Мои друзья,
Я с вами небо и земля!»
Вознесся к славе Божий сын
Вознесение славим!
Пребывай же с нами
Аминь