Заведи меня, Лева..

Владимир Ильичев 1
С тобою невозможно,твои слова до дрожи,
молчание - не проще,когда на ощупь.
И если двое в танце,я против всех дистанций,
мы до утра "вне зоны",ты лучший,Лева! 

Заведи меня,Лева,
я сегодня готова,
заведи,ты же можешь -
до мурашек по коже..
Заведи меня,Лева,
не хочу я другого,
заведи мое тело,
чтобы справа и слева....

Поверь,мне мало"хайпа" от разговоров в скайпе,
нам не распутать узел - в плену иллюзий.
Любовь опасней бритвы,она сбивает с ритма,
но я за нею - в оба,ты лучший,Лева!