Вчера была зима...

Ольга Борисова 5
Спасибо  за  вдохновение  Леночки  Тихомировой 4
http://www.stihi.ru/2018/05/14/2484


Вчера   была  зима…
Неужто  это  было?
Сегодня  все  дома
Сирень,   в  цвету,  укрыла!
А  запах  колдовской,
Врывается  в  оконце,
Забыли  про  покой,
Бежим  в  объятья  солнца!

Вчера  была  зима,
Но  я  уже  забыла!
Весна  свела  с  ума,
И  голову  вскружила!
Запели  соловьи
Заливисто  на  ветке,
И  песни  о  любви
Звучат  всю  ночь  в  беседке.

Вчера  была  зима!
Забыла  я,  забыла!
Весна – красна  сама
Сады  все  обрядила!
Бегут  за  днями  дни:
Круговорот  в  природе,
Весны  дни  сочтены,
Уж  лето  на  подходе!