Зачем встречаться

Людмила Весницкая
   Зачем встречаться, если сердцу больно,
   Зачем встречаться,если нет любви,
   Зачем играть в любовь и увлекаться.
   Когда ты день и ночь тоскуешь о другой?
      
           Зачем встречаться,я спрошу игриво
           И замираю я от этих слов.
           Как я мечтаю, что ты ответишь,милый.
           Что понял,наконец,что я твоя любовь.

                Мы знаем оба:я боюсь ответа:
                Смертельной болью правда обожжет
                Ведь я же знаю,что наступит ЭТО,
                Когда твоя любовь лишь бровью поведет
               
                За что судьба так ко мне несправедлива,            
                И отвела мне ты такую роль,
                Но только в миг тот,как ты стал счастливым,
                Узнала я,какой бывает ЭТА БОЛЬ!
   

   А жизнь играет нами,знать,от скуки.
   Вдруг понял ты,что счастлив лишь со мной,
   А мне она дала за слезы и за муки
   Взаимную любовь и счастье и покой.
             
            
            Как смела стать я без тебя счастливой,
            Понять не мог ты и не смог простить,
            Ты за измену извини,мой милый,
            Не знала я тогда,как я могу любить!

                Зачем встречаться,если сердцу больно,
                Зачем встречаться-разошлись пути,
                Из прошлого уйдем с тобой достойно,
                Желаю я тебе свою любовь найти!
    
     (Я рада,ты узнал,что ЭТО-Боль в груди!)