Вне политики?

Ганебных
Естественности ни минуты!
Как только держит их  земля!
Как те обуты! Фу ты, ну ты!
Как же одеты! О-ля-ля!

Как же без них жила планета?!
Куда сместился  пуп земли?
Им жизнь не  сказка – оперетта!
"Мы – нефтяные короли!"

Грабителям с большой дороги
Осталось шелухой плевать.
Смешались вместе воры, боги,
И можно пушкам лютовать!

В ходу опять у нас казаки,
В почете рейдер и напалм,
Вновь Хиросимы - Нагасаки,
Мы разбежимся по домам?..