когда пропадает муза, былое

Валерий 51
О чем писать свои стихи сейчас не знаю,
Не лезет в голову порядочная мысль,
Творение создаётся, я считаю,
Когда и муза, и душа стремятся ввысь...

Но есть, порой, печали в том заслуга,
Природу жизни трудно нам понять,
Трагичная любовь или потеря друга
На части могут душу разорвать...

Сейчас весна. Порывов время года,
Всегда дававшая прилив духовных сил,
А,
у меня внутри паршивая погода,
То снег пошёл, то дождь заморосил...