Старость меня дома не застанет

Людмила Шум
Мдааа… мне осталось десять лет до старости…
До седины волос и до морщин,
до чопорности, грусти и усталости,
а также безразличия мужчин.

Или пятнадцать? Что на это скажете?
Ведь я еще «бодра и молода».
Возможно, Старость, выстрелив, промажет и
продлятся мои лучшие года.

Прогресс ворвался в нашу жизнь уверенно…
Пора в жизнь его новшества внедрять!
Кто знает, может двадцать мне отмерено?
Но все же лучше, если двадцать пять!

Не удивлюсь, что на исходе века.. Да!
Нам бесконечность станет по плечу.
Короче, Старость, отвали! Мне некогда…
Я о тебе и думать не хочу!