Четверг, после дождя мелкого

Туманофф
Твоим мечтам желаю сбыться,
Всем всем,по списку, точно в точь.
Как я, когда нибудь влюбиться,
И счастлива была чтоб - дочь.

Что б по людски, а не воруя,
И смех,и радость,и успех.
Тебе,я это - наколдую,
Один за всех,прости за грех...