И, чтобы не было гейм овер...

Игорь Нефёдов
Я много уровней прошёл,
И жизней парочка в запасе...
Вразвалку подхожу я к кассе,
И занимаю вновь престол...

Ах, если б этот виртуал,
В реальности сыграл свой номер,
И чтобы не было "гейм овер",
А лет бы прибавлялся балл...