3. С благодарностью к Марине

Анатолий Просняков
С благодарностью к Марине
Поедаем мы арбуз,
А еще кусочек дыни,
Замечательной на вкус.
Как от женщины приятной
Нам приятно получать,
Так и мы ее сегодня
Будем долго поздравлять!
Говорить не надо длинно,
И шептаться за глаза,
Хороша во всем Марина,
Для нее мы все друзья!