Хотите или не хотите...

Вера Аксенова-Соснина
А я по лунному лучу
Лечу... и в небе растворяюсь.
Но я прощаться не хочу.
И не прощаюсь. Не прощаюсь.

Я с вами. Ныне и всегда.
Хотите или не хотите.
Есть неземные города,
Но всё ж удерживают нити

Земных привязанностей. Здесь
Моё гнездо, птенцы. И песни.
Любовь и дружба тоже есть.
И жизнь... что смерти интересней.