Прошло то время...

Карина Калищук 2
Прошло то время, когда я каждый день писала стихи.
Сейчас голова пустая, как барабан.
Можно взять барабанные палочки и стучать по ней,
услышишь глухой звук: бум-буум!
И на этот звук слетается всё, что угодно, кроме
волшебной музыки стихов…

Работы художника Nathan Brutsky


к.к.