Трамваи бегут по кругу

Виктор Гаврилов 38
Трамваи бегут по кругу.
Не ездит на них никто.
Подмигивают друг другу
Столкнувшиеся авто.

Без карты и осторожно,
Крадусь мимо серых дней.
Разрушено все, что можно,
В деревне души моей.

Свобода уже забыта.
Живу, не смыкая вежд.
Съедает корова быта
Ромашки моих надежд.

Осталось таращить очи,
Скрываться в потемках нор,
Луной любоваться, очень
Похожей на ля-минор...