У Креста

Елена Которова
Если в сердце больно и тревожно,
А в семье разруха и бедлам
Прикоснусь губами осторожно
Я к Твоим истерзанным стопам.

И пролью раскаяния слёзы
У подножья Твоего Креста.
И покажется смешной и несерьёзной
Этой бренной жизни суета.