Не сейчас

Май Виктория
Не сейчас, не сейчас, не сейчас
Опрокинется небо на нас.
Алый парус надежд
Поменяет свой цвет
На вчерашний рассвет,
Не сейчас, не сейчас, не сейчас!

Море нежных фраз.
Свет счастливых глаз.
Позабыть любовь,
Что сильнее нас
Не сейчас, не сейчас, не сейчас!

Если б знать наперед,
Поменять жизни б ход
И друг друга найти
Нам в начале пути…
Злая шутка судьбы
Обжигала не раз,
Только в этот раз -
Не сейчас, не сейчас, не сейчас!

Море нежных фраз.
Свет счастливых глаз.
Позабыть любовь,
Что сильнее нас
Не сейчас, не сейчас, не сейчас!

Так легко потерять,
Или дров наломать,
Позабыть о любви,
Что сильнее нас,
Злая шутка судьбы
Обжигала не раз,
Только в этот раз -
Не сейчас, не сейчас, не сейчас!