Снова

Антоша Эс
Сегодня мне снова
Словно пятнадцать,
И сердце здорово,
Готово влюбляться. 
И снова не знаю, 
Что ждет меня завтра, 
И снова мечтаю я
Стать космонавтом. 

Пропуская уроки,
За гаражами
Холодное пиво
Я пью с пацанами,
И снова менты,
И снова побег,
И снова по пиву,
И снова подъезд.

И снова любовь,
Снова нет меня дома, 
И от напитков дешевых
Оскома. 
Снова кровь на лице
И дырява рубашка, 
Снова пылкий мой нрав
Охладит полторашка. 

Что было - не помню,
Что будет - не знаю, 
А то что сейчас - 
Все мне очень знакомо. 

Все то что я знал
Все так изменилось, 
Все то что не знал, 
Слегка прояснилось. 

Бывает и то, 
Изменить что нельзя, 
И день ото дня
Твердит мне семья:
Таким же балбесом
Остался лишь
я