Наивная Любовь

Счастливчик Ли
Вот стало жутко интересно мне,
как может пазл сложен быть.
Начало: переписка, невидимость границ,
потом глазами - фото,ушами - голос,
носом - запах,
и все в одно до кучи сразу,
и закружилась голова.
И мозг перестаёт рулить,
и сердце рвётся, просит дать.
Ну как тут можно все забыть,
и просто тупо отказать.
Оно живое и шевелиться к тому же,
и думаешь не сесть бы в лужу.
Летаешь, за спиною крылья,
ну а потом как грохнешься на пятую опять.
Самим собою становясь,
и мозг трезвеет и ясность наступает.
Коллега по работе мне сказала,
Что мол взгляд как у влюблённого дурачка.
Откуда ей могло быть это все известно,
лицо все скажет за тебя,
и кому как всегда все интересно.
И спорить с этим бесполезно,
напротив - правда все:
в глазах искра от мысли о тебе,
и дикость, полная внутри огня.
И жажда встречи вновь и вновь,
такая вот наивная Любовь!