Человек Совести. Посвящается Хосе Мухика

Петр Гладуш
Хосе Мухика,беднейший президент в мире.
Бывший президент Уругвая с 2010 по 2015г.
90% президентской зарплаты Мухика отдавал на
благотворительность.

За прилавком жизненных деяний,
По закону совести людей,
Он дарил любовь без всяких подояний,
Окружив заботою своей!

РАдушно исполнен труд народу,
Красотой души творил добро,
Он - посланник ПрАведного РОДа,
Отдавал сердцам своё тепло!