Пахучее

Татьяна Наянова
Этот запах дождя –
Это запах небес!
Пахнут лес и поля,
И гудрон на шоссе,

И черемухи пахнут,
И пахнет еще
Чем-то сладким, вчерашним –
Все равно хорошо…

   
                17 май. 18 г.